欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

半程马拉松赛物资正在发放
来源:咸阳日报 作者:王晓田 宋超 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1 发表时间:2017-09-30
字号: [双击滚屏]


参加咸阳渭河半程马拉松赛的运动员们在市体育馆内领取装备、号码布等物品


9月29日,2017年咸阳渭河半程马拉松赛组委会开始集中发放物资。

2910时许,在市体育馆内,物资发放工作正在有序进行,参赛选手进场后,凭借身份证打印凭条,再用凭条号码排队领取物资。参加半程马拉松竞赛的选手可领取到盛衣包、参赛T恤、一大一小两块号码布和参赛须知以及计时芯片,而参加迷你马拉松赛的选手除了能领取到以上物资外,还能领到一本参赛证书做留念。领到物资后,组委会还一一对选手们的计时芯片进行检测,保证比赛有序进行。

据了解,半程马拉松赛物资发放工作将持续两天, 29日未领物资的运动员可在93010时到22时前往市体育馆领取物资。

目前,半程马拉松赛的报名工作已经结束,报名人数共有5919人,其中半程马拉松参赛者1825人,迷你马拉松参赛者4094人,参赛选手除了来自国内27个省市自治区以外,还有来自阿富汗、阿尔巴尼亚、韩国、美国等11个国家及地区的16名外籍参赛者。这也将是我市近年来一次空前的体育盛会。

 

 

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004