市八届人大四次会议工作人员会议召开

来源:咸阳日报  作者:梁高强  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-02-21 08:55:35 【字体:

2月20日上午,市八届人大四次会议工作人员会议召开。市人大常委会副主任肖芳出席会议并讲话。

会议介绍了大会相关日程,学习了大会有关规定。

肖芳指出,此次会议是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会的关键之年召开的一次非常重要的会议。大会将听取和审议市人大、市政府、市法检两院工作报告等常规性议题,还有选举任务,是全市人民政治生活中的一件大事。

肖芳要求,要思想上再重视,责任上再夯实,工作上再细致,纪律上再严明,要严格遵守各项政治纪律、工作纪律、会议纪律、保密纪律,尽职尽责、尽心尽力,以极端负责的精神,同心协力,满腔热情,把各项工作做好做实,确保大会圆满成功。

当日下午,肖芳先后深入帝都酒店、大秦剧院、彬长国际酒店、国贸大酒店、阳光假日酒店检查了各代表团会场和代表驻地的布置、后勤保障服务等各项筹备工作。


审核:韩隽华

分享到: