欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

12345-市长信箱

返回列表
信件内容
编号: 50909
类型: 咨询
标题: 咸阳销售型小企业参与帮助咸阳各个乡镇无业人员扶贫创业的申请
时间: 2017-10-26
内容: 你好! 我是咸阳市北上召一家经营品牌汽车的销售公司,以销售7座越野车型、MPV车型为主,车型非常适合农村的家庭使用,价格在3万多到10万左右,符合农村人群的经济购买能力。 为积极响应政府扶贫帮贫号召,我司想帮扶咸阳市各个乡镇无业的人员、群众进行创业,帮助这些人群实现经济收入、以增强社会稳定,进一步发挥十九大会议精神,为家乡的父老乡亲做一些实事。我们可以实现全市乡镇100%覆盖,咸阳地区约有100左右个镇,预计将解决至少100名家庭的创收问题。主要模式为将我们的汽车展示下沉到我们有条件的农户或者居民家中,实现对本地乡邻进行展示、推介。我司制定推介奖励政策,每台的奖励根据车型不同,奖励金额在每台2000--最高20000之间。因为没有类似对接的经验和方向,在此希望政府相关部门与我联系,商讨一下可行性。如果可以顺利开展,后续我司将对参与创业计划的推介人员进行免费的定期培训、辅导,且在推介成功后24小时内奖励到位。具体方案可以在政府部门的帮助监督下开展工作,达到帮扶的目的。谢谢!
回复内容
受理单位: 市扶贫办
回复日期: 2017-11-07
回复内容:

您好:

      来信已收到,首先感谢您对“扶贫”事业的关注和支持,我们已将信件转至相关业务科室办事,随后他们会与您联系。

满意度调查

1、非常满意
2、满意
3、不满意
信件编码:
 查询码:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004