欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

12345-市长信箱

返回列表
信件内容
编号: 52072
类型: 咨询
标题: 社保无望,申诉无门
时间: 2017-11-24
内容: 原公司是咸阳航天信息有限公司,位于滨河路非金属矿研究院4楼。我于2015年4月因为个人原因从公司离职,公司也开具了离职证明和员工离职通知单。2015年劳动合同也没有续签。在我找到新工作要转养老关系时,公司却以劳务纠纷为由拒绝转出。为这事找他几十回未果,市监察大队,区监察大队,区仲裁都找过相互推诿。所以心灰意冷事情就搁置了。2017年原公司咸阳航天信息有限公司注销,新成立了陕西航天信息有限公司咸阳分公司。我的养老关系在我不知情的情况下(没有电话通知))强行放在新公司里,我和这个公司没有任何劳动关系。凭啥转我的关系,监管部门不作为,我现在44岁了,申诉无门,养老无果。无良老板以强欺弱,难道政府袖手旁观,任由公司老板无法无天欺负群众。希望政府替民主持公道,遏制这种歪风邪气(有钱我独大)。替普通群众实实在在做件事。企业给每个员工乃至临时工都要交养老,无良老板不交还要扣着养老关系,真希望用法律来制约他们,将这些绳之以法。
回复内容
受理单位: 市养老保险经办处
回复日期: 2017-11-27
回复内容:

您好:

       请您持与原单位解除劳动关系的相关资料前往秦都区养老保险经办中心无障碍办理养老保险转移手续。

满意度调查

1、非常满意
2、满意
3、不满意
信件编码:
 查询码:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004