欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

12345-部门信箱

返回列表
信件内容
编号: 52723
类型: 咨询
标题: 劳动保障协管员可是是脱贫攻坚四支队伍中的一员吗?
时间: 2017-12-14
内容: 旬邑县让劳动保障协管员直接扶贫,工资没有村支部书记、村主任工资高,可以是脱贫攻坚四支队伍中的一员吗(包村干部、帮扶干部)?基本解决自己温饱问题的协管员能够胜任这样的具有政治任务的扶贫任务吗?文件中的四支队伍人员力量要配足、配硬,每月只有1959元工资的协管员能够胜任?能带动我们贫困户脱贫?不知道这是为了落实四支队伍的要求走过程还是?他们能做的只有补资料还能做什么?能给我们贫困户带来什么成效?或者说让劳动保障协管员扶贫(包村干部、帮扶干部)就只是为做做样子,凑凑人数,糊弄下我们贫困户?在扶贫期间出现问题他们不干了,那我们贫困户呢?请旬邑县重视扶贫,重视我们贫困户,认真对待我们贫困户。
回复内容
受理单位: 市扶贫办
回复日期: 2017-12-29
回复内容:

您好:

      经与市县人社部门沟通,答复如下:

      劳动协管员不属于四支队伍。若协管员有帮扶任务,则属于当地镇办根据实际情况安排,将协管员纳入帮扶队伍。

      精准扶贫工作是全社会共同参与的一项工作。由于个别县干部职工人数少,在安排帮扶工作时,把协管员纳入结对帮扶范围,以达到结对帮扶力量全覆盖。

满意度调查

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004