欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委召开党的先进性建设理论研讨会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:439 发表时间:2006-07-05
字号: [双击滚屏]

  6月23日,市委召开党的先进性建设理论研讨会,市委先进性教育活动办公室副主任、市直机关工委书记张峰主持会议,市委常委、组织部长、先进性教育活动领导小组副组长、办公室主任方玮峰同志出席并讲话。

  在听取市委党校、礼泉县及秦都区等单位发言后,方玮峰说,我市先进性教育理论研讨工作各级重视,主题突出,特色鲜明,质量较高,成果丰硕。理论研讨成果体现出实践成果、制度成果和理论成果的高度统一,是与基础建设结合在一起的理论成果,具有创新性强、实践性强、普及性强的特点。但还存在着提炼总结不够、理论的完整性和深刻程度不够、运用推广不够等问题。

  关于今后的理论研究工作,方玮峰强调:各级要进一步深刻认识理论建设的重要性和必要性,增强自觉性和责任感。要把握好理论研究的关键点,坚持马克思主义指导思想和解放思想、实事求是、与时俱进、以人为本的基本原则。要把握好着眼点,立足实践,切实解决实际问题。要掌握好着力点和工作重点,认真研究党员教育管理、发挥模范作用和基层组织设置方式与创新运行机制问题,积极探索加强和改进党的建设的新思路、新办法和新途径,为促进党的先进性建设和推动全市跨越发展作出更大的贡献。

  参加会议的有市委宣传部、市委政研室、市委党校和市委党史研究室等单位负责人,市委先进性教育活动办公室各主任,县市区委组织部长及获奖的集体和个人。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004