欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市举办庆祝建党85周年暨先进性教育活动汇报文艺晚会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:447 发表时间:2006-07-05
字号: [双击滚屏]

  6月26日晚,市委在咸阳大剧院举办庆祝建党85周年暨先进性教育活动汇报文艺晚会。省委组织部副部长、基层办主任、先进性教育活动办公室常务副主任何安聚,省委宣传部副部长刘斌,省委组织部副厅级组织员、先进性教育活动办公室副主任王德民,省委组织部助理巡视员、先进性教育活动办公室副主任苗保生等,市委书记、先进性教育活动领导小组组长张立勇,市委副书记、市长千军昌以及市委、市人大、市政府、市政协领导同志出席并观看晚会。

  一曲《没有共产党就没有新中国》的大合唱,拉开晚会的序幕。情景报告剧《过年》、歌舞《我们的名字叫党员》、小品《送奶》、歌伴舞《你来到了咱老百姓的心窝窝》等节目艺术地再现了广大党员干部在先进性教育活动中一心为民办实事、永葆共产党员先进性的感人事迹,《绿了旱腰带》、《剪出新农村》和《白村新貌》等节目反映了农村党员干部带领广大农民群众建设社会主义新农村的新气象,《城管队员之歌》、《夸夸咱的财政人》、《彬煤人的风采》、《种子、土地、花果》、《阳光灿烂花似锦》等展示各行各业共产党人的精神风貌,《渭城朝雨》、《九九归一唱给党》、《永远跟党走》等节目精彩纷呈,博得了阵阵掌声,演员们走下台来与观众互动,将晚会推向了高潮,晚会在舞蹈《咸阳的明天更风流》中拉下了帷幕。据悉,这台由市委先进性教育活动办公室、市委组织部、市委宣传部主办的文艺晚会,近千名演职人员全部来自我市各行各业,素材全部来自于先进性教育活动,市直有关单位和各县市区委自编自排的17个节目,个个精彩,整个晚会高潮迭起,掌声不断,突出了“先锋之歌”这个鲜明主题,为纪念中国共产党成立85周年献上了一份厚礼。

  各县市区、市直各部门和部分企事业单位1400多名党员干部和职工群众观看了演出。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004