欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

秦都区在基层党组织和党员中推广实施承诺制
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:421 发表时间:2006-11-21
字号: [双击滚屏]

  第三批先进性教育活动中,秦都区委在全区各农村基层党组织和党员中全面推行了承诺制,有效解决了当前农民群众普遍关心的热难点问题,取得了明显成效。为了进一步巩固先进性教育活动成果,深化承诺制的成功经验,密切党群干群关系,决定在全区基层党组织和党员中全面推广实施承诺制。
要求基层党组织从加强党组织自身建设、服务人民群众、促进经济社会发展的实际出发,按照职能任务和群众生产生活需要,为群众排忧解难办实事等方面做出共性承诺。要求党员按照《党章》规定的党员义务和新时期保持共产党员先进性的六条基本要求,着重从履行党员义务、服务人民群众、保持廉洁自律、促进经济社会发展等方面根据行业实际做出个性承诺。(李媛)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004