欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市民政局公开承诺
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:472 发表时间:2008-03-25
字号: [双击滚屏]

   一、利用机关民政网站、政务公开栏及时公开民政工作政策法规和民政对象的救助、补贴标准,公开办理程序,接受社会监督。

  二、对待来访群众,做到热情服务,礼貌待人,耐心周到,文明用语。

  三、认真及时地办理民政有关工作事项,对相关政策性补贴,限时在15日内发放解决予以解决。收养登记在收到全部有效证件、证明材料之日起,5个工作日内办结。退役士兵、复员干部报到后,对要求办理入户手续的,20个工作日内开出入户介绍信。

  四、严格按照国家法律和有关政策规定办理各类民政业务,做到依法救助、依法行政。

  五、全体干部职工做到廉洁自律,、不收受服务对象的现金、有价证券和礼品,不"吃、拿、卡、要"。

  六、圆满完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

  监督电话:33210419

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004