欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市工商局公开承诺
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:477 发表时间:2008-03-25
字号: [双击滚屏]

   1、在"红盾"信息网和机关公示栏,对群众的办事程序、前置审批、办理时限、收费标准等全部公开,实行阳光政务。

  2、接待群众咨询、投诉、申请等事项,耐心细致,并主动帮助其联系相关责任人办理,不互相推诿、不让群众受到冷落。

  3、简化程序,减少环节,办理有限公司、外商企业10日内办结,非公司法人企业8日内办结,个体户2日内办结。受理消费者投诉,在接到申诉2日内作出是否受理决定,决不让投诉人多跑一次。

  4、规范执法行为,严格按照法律法规规定的程序进行处罚、收费,不乱收、不多收,维护企业的合法利益不受侵害。

  5、全局干部职工要严格遵守廉洁自律各项规定,做到公平、公正,廉洁办事,不吃拿卡要。

  6、圆满完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

  监督电话:33696236

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004