欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市劳动和社会保障局公开承诺
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:475 发表时间:2008-03-25
字号: [双击滚屏]

   一、坚持阳光政务,公开单位职责、政策规定、办事程序、收费项目标准等,开通12333劳动保障咨询电话,自觉接受社会各界的监督。

  二、严格落实首问责任制,对前来办事的群众做到举止文明,态度热情,不拖拉、不扯皮,不让来访群众受到冷落。

  三、严格落实限时办结制,提高办事效率,凡符合政策规定的及时办,未注明办理时限的,在15个工作日内办结。对在规定时限内不能办结的问题,及时说明原因。

  四、严格执行《就业促进法》、《劳动合同法》等法律法规,切实维护劳动者合法权益。

  五、廉洁从政,全体干部职工不接受服务对象的宴请,不发生吃拿卡要现象,切实做到勤政、为民、务实、清廉。

  六、圆满完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

  监督电话:33210247

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004