欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市纪委监察局公开承诺
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:701 发表时间:2008-03-25
字号: [双击滚屏]

   一、铁腕整治投资发展环境。全面落实重大招商引资项目特派员和联系点制度及有关政策规定,坚决查处破坏投资发展环境的行为。建立健全投诉处理机制,对客商投诉反映的问题,受理后2日内进入调查程序;简单问题5日内办结,复杂问题10日内办结。

  二、认真履行监察职能。加强对上级重大决策、重要部署落实情况的监督检查,确保政令畅通;对市上确定的重点工程派驻监察组全程监督,防止发生违纪违法问题。对上级及领导的批办件,按要求时限办结,做到件件有结果。

  三、着力解决损害群众利益突出问题。对"行风热线"栏目反映的问题,2日内协调到具体部门,10日内反馈处理结果。热情接待来访群众,及时受理群众举报;初信、初访问题单一的15日内办结,问题复杂的3个月内办结。

  四、切实加强对各级领导干部的监督。认真抓好制度创新,建立权力运行监督制约机制。积极推行 "阳光政务",督促有关部门定期公开重大事项。认真落实党内监督制度,促使各级领导干部自觉遵纪守规。

  五、严肃查处各种违法违纪问题和腐败行为。不瞒案压案,不违反程序,不超越时限,不办冤假错案,保证被调查人和党员的合法权益不受损害。每季度公开一次典型案件,每年向社会各界通报一次党风廉政建设和反腐败工作情况。

  六、严格执行廉洁从政各项规定。保守国家秘密,遵守工作纪律,不失职渎职,不以权谋私,不让违纪违法问题在纪检监察干部身上发生。

  七、圆满完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

  监督电话:33210157

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004