欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市CEC咸阳8.6代线项目产业链招商工作汇报会召开
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:154 发表时间:2016-12-03
字号: [双击滚屏]

12月2日,市政府召开CEC咸阳8.6代线项目产业链招商工作汇报会,汇总各县市区、责任单位CEC项目产业链招商工作进展情况,安排下一阶段工作。副市长王宏兵主持会议并讲话。

会议宣读了中共咸阳市委办公室、咸阳市人民政府办公室《关于推进8.6代液晶面板生产线项目产业链实施精准招商工作的意见》,各县市区、责任单位就联系企业对接情况、重大在谈项目对接促进情况进行了汇报。

王宏兵要求,各县市区、责任单位要站在讲政治、讲大局、谋发展、惠民生的高度上高度重视招商工作,统一认识,主动作为,讲高效,求实效,梳理清咸阳工业的谱系脉络。要提前做足功课,熟悉产品的配套设施及工艺,打牢投资环境基础。立足目标企业,确定工作重点,建立项目清单,通过沟通协调,精准对接,确保项目成功落地。要以此次会议为契机,以CEC咸阳8.6代线项目为重点,带动全市的招商工作。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004