欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮慰问CEC8.6代液晶面板项目施工人员
来源:咸阳日报 作者:咸阳日报 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:150 发表时间:2017-02-06
字号: [双击滚屏]

2月4日上午,市委书记岳亮深入CEC8.6代液晶面板生产线项目施工现场看望慰问一线施工人员,向他们致以新春问候和美好祝福。 

岳亮一直十分关心项目建设,多次深入施工现场调研检查,帮助解决实际困难。年味正浓,项目现场却热火朝天。岳亮与施工人员一一握手、互致祝福,关切地询问工人们的工作生活情况。他说,CEC8.6代液晶面板生产线项目从签约到动工、再到厂房封顶有天帮忙更有人努力,创造了“咸阳速度”和“咸阳神话”,这离不开广大建设者的无私奉献和艰辛付出,我代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝大家鸡年吉祥、吉星高照。

岳亮在听取项目建设有关情况后指出,一年之计在于春,春暖花开的季节正是项目施工的大好时机。要把工程质量放在第一位,注重施工细节,打造精品工程。要狠抓安全生产,加强隐患排查,做好人员安全防护,确保不出任何问题。要在保证质量的前提下加快施工进度,能快则快,能超则超,力争早日建成投产,为咸阳爬坡过坎、追赶超越贡献力量。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004