欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目再追踪
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:411 发表时间:2017-07-12
字号: [双击滚屏]

CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目自2016年4月份启动以来,在市委市政府高度重视和倾力支持下,各相关单位和部门全力推动项目建设,为项目建设提供充足的基础生产要素保障,通过全程保姆式服务,与项目建设单位共同开创CEC建设史上的咸阳电子新时代。

项目开工后,建设者们加班加点,克服困难,确保工程建设质量和进度,创造了“咸阳速度”,仅用7个月时间,完成了77万平方米、20个单体、13.5万吨钢用量的主体厂房结构安装封顶任务,比计划工期提前一个月。目前,项目主体厂房、动力及生活配套建筑已全部到位,洁净室和机电动力施工已满足工艺设备搬入条件,首台工艺设备BUFFER的也已入厂,标志着项目建设正式步入工艺设备搬入及安装调试阶段。

全力以赴,保质量,分秒必争,完工期。CEC咸阳8.6代液晶面板项目对加快形成新的经济支柱,促进产业转型升级具有重要意义,构建“东有西安三星、西有咸阳彩虹”的陕西电子信息板块发展新格局、打造丝绸之路第一站奠定了坚实基础。


\


\



\



\


\


\


\


\

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004