• 首页
  • 创建国家园林城市

文章详情

市创建办关于对创建国家园林城市工作进行月考核的通知(咸创建办发〔2013〕57号)
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2013-06-09 15:46:02
字号:

  

秦都、渭城区人民政府,市级有关部门:
我市创建国家园林城市工作开展以来,各区各部门领导高度重视,措施得力,使创园工作得以有序进行。为顺利地通过国家园林城市的评估验收,按照市创建办总体安排,依据咸办字[2013]25号文件精神和《咸阳市创建国家园林城市工作考核评比细则》(咸创建发[2013]10号)以及《关于创建国家园林城市工作推进会有关情况的通知》(咸创建办发[2013]52号)有关规定,市创建办决定近期对秦、渭两区、市级创园责任部门进行全面检查,现将有关事项通知如下:
一、检查时间
6月17日至21日。
二、检查内容
1、依据《关于创建国家园林城市工作推进会有关情况的通知》(咸创建办发[2013]52号)号文件检查各区各部门的本底资料收集整理情况。
2、检查秦渭两区及市级有关部门"增绿添美"任务的落实情况,重点对城区各单位、小区、道路绿化补植工作及黄土裸露现象进行检查。
3、对照《咸阳市2013年城建项目计划》([2013]41号)文件,检查创园有关重点建设项目落实情况。
4、检查各区各部门的创园宣传进展情况,抽查"三美"评选活动的开展情况。
三、检查对象
1、秦都、渭城两区人民政府。
2、市委宣传部、市发改委、市工信委、市教育局、市公安局、市财政局、市人社局、市环保局、市国土局、市住建局、市城建局、市执法局、市林业局、市水利局、市交通局、市文广局、市文物旅游局、市卫生局、市统计局、市旧城办、市政务信息办、市供热办、咸阳湖管理处、市工商局、市气象局。
四、有关要求
1、本次检查依据咸创建发[2013]10号文件相关规定组织进行,以此作为6月份考核评比的内容,各级各部门要高度重视,确定专人负责,做好迎检的各项准备工作。
2、秦、渭两区、市级各部门在接到通知后及时安排部署,提供抽查点位及检查路线,将近期工作形成书面材料。
3、各被检单位要认真听取检查组意见建议,及时、系统地整改存在问题,提升工作质量,为迎接国家园林城市评估验收奠定基础。



市创建办
2013年6月9日