欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

贵阳市实行机动车全城禁鸣
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:189 发表时间:2012-06-03
字号: [双击滚屏]

  为进一步强化对机动车噪声污染的整治,贵阳市政府根据相关法律法规规定,出台《关于在贵阳市规定区域禁止鸣喇叭的通告》,确定自6月1日起在全市城区实行机动车禁鸣,扎实推动全市创模工作和生态文明城市建设步伐。

  《通告》明确规定,重点整治禁鸣区域内主次干道及学校、幼儿园、医院、党政机关办公区、住宅小区周边公车、公共汽车、营运中巴、出租车、长途客车、长途货车、旅游客车、摩托车等等机动车长时间、连续多次及恶意鸣号等行为。根据《通告》要求,贵阳市交管等相关部门,持续强化对机动车违法鸣号的查处工作,截止6月6日,交管部门累计处罚违法鸣号驾驶员1300人次,教育1860人次。(贵阳市环保局)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004