欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

厦门市环保局发布2011年厦门市环境质量状况公报
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:474 发表时间:2012-06-06
字号: [双击滚屏]

  6月4日上午,厦门市环保局召开新闻发布会,公布《2011年厦门市环境质量状况公报》。厦门市环保局副局长庄世坚就厦门市2011年环境质量状况作了全面介绍,并在会上回答了记者提问。

   2011年厦门全市环境空气质量优良率达到99.5%,集中式饮用水源地水质全面达标,区域环境噪声和主要交通干线噪声基本保持在功能区标准范围,局部有所好转;新建自然保护区,生态保护能力得到加强;各部门联动配合,流域整治规划全面展开;加强应急预案管理,突发性环境事件应急预警体系得到完善;推进污染治理项目,实现重点工业企业污染物排放稳定达标;推动经济发展转型,四项主要污染物减排全面超额完成任务,排名全省第一。"再创国家环保模范城市"通过了省级复核,为实现全国文明城市"三连冠",荣膺全国十大低碳城市作出了重要贡献。(厦门市政府办公室 2012-06-06)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004