欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市天然气总公司:深入贯彻科学发展观努力创建学习型企业
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:177 发表时间:2011-12-17
字号: [双击滚屏]

  咸阳市天然气总公司创建学习型企业活动深入开展,为提高企业核心竞争力、促进企业科学发展和跨越发展,提供了强大的精神动力和智力支持。

  创建学习型企业,重在提高人的素质和企业的文明程度,既要突出重点,以人为本,又要抓好关键,软件从硬,硬件从实,软硬结合。加强阵地建设,以良好的设施凝聚人。公司投资450万元,建成职工文化中心,建立了阅览室和多功能厅,为广大干部职工提供了良好的学习环境和条件。同时,充分发挥黑板报、学习宣传栏和《咸阳天然气》内刊等阵地作用,及时宣传创建学习型企业建设的相关内容,反映创建工作动态,营造了良好的舆论氛围。

  开展学习宣传典型活动,以高尚的精神塑造人,坚持在全公司开展优质服务窗口、优秀共产党员、劳动模范、服务标兵、先进工作者等评比竞赛以及"我推荐我评比身边好人"和学习公司先进刘秀珍,大张旗鼓地表彰各类先进集体和先进个人。在此基础上,按照先进性的要求,认真调查、深入考察,从中筛选出可亲、可敬、可信、可学,既得到群众认可,又体现时代精神的事迹突出者予以重点培养和推出。近年来,公司客户服务中心获得"全国五一巾帼标兵岗"、用户服务大厅获得"人民群众满意基层单位省级标兵单位"、咸阳市"双创十佳服务窗口单位"等称号,调度中心被咸阳市委、市政府命名为"文明行业示范窗口单位",另有1人获得省级劳动模范,9人获得省级以上先进个人。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004