欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳职业技术学院:学以致用知行并进积极推进学习型党组织建设
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:216 发表时间:2011-12-17
字号: [双击滚屏]

  在创建学习型党组织活动中,咸阳职业技术学院党委坚持把学习作为提升发展理念、创新发展思路、破解发展难题、提高发展水平的引擎,紧密结合学院党的建设和党员思想实际、学院事业发展实际,以提升学习理念为先导,以健全长效机制为保障,以创新学习方式为驱动,以实现党员个体、党组织与学院协同发展为目标,有效提高了学院各级党组织的学习能力、创造能力和领导能力,促进了学院各项事业的全面、协调、持续、快速发展。

  学院党委从解决"为什么学"、"学什么"和学习平台建设、学习制度建设等问题入手,建立健全学习型党组织建设的长效机制,实现学习的科学化、制度化、规范化。本着"需什么,学什么,缺什么,补什么"的原则,着眼解决实际问题,着力突出对学院发展和业务工作有重要推动作用的课题,力求增强学习的实效性,真正达到学以立德、学以增智、学以致用、用以促学的效果。用马克思主义中国化最新成果武装头脑,大力破除不合时宜的思想观念和思维方式,准确把握推进学习型党组织建设的根本方向,准确把握理论创新所开辟出的思想解放空间,提升思想境界、品德修养和工作能力。组织开展持久、深入的读书学习活动,引导党员干部和教职员工深入学习高职教育理论和现代经济、科技、法律、管理等履行岗位职责必备的各种知识,并对活动中涌现出的先进个人予以表彰奖励,有效激发了全员学习的热情。使学习成果及时转化为工作中的创造力和推动学院事业发展的推动力。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004