欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

光明日报与国家行政学院联合调查显示——学习正成为广大领导干部的精神追求
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:236 发表时间:2011-07-28
字号: [双击滚屏]

  一项旨在了解当前领导干部学习情况的最新调查显示,学习型党组织建设大大提升了各级领导干部学习的层次和水平,在武装头脑、指导实践、推动工作等方面取得了显著成效。

  这次调研由国家行政学院和光明日报联合组织。问卷主要在国家行政学院及北京、黑龙江、贵州、甘肃、湖南、新疆、重庆、深圳等地方行政学院培训班学员中进行。调查对象包括省部级、厅局级和县处级领导干部共852名。

  "面对世情、国情、党情深刻变化的新形势,学习将促使我们

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004