欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陈俊锋调研“旱腰带”地区生态修复工作
来源:咸阳日报 作者:王高峰 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:370 发表时间:2016-08-11
字号: [双击滚屏]

8月10日,市委常委、常务副市长陈俊锋带领市级相关部门负责人,深入泾阳县北部山区调研“旱腰带”地区生态修复工作。他强调,要因地制宜,久久为功,全力打好“旱腰带”生态修复攻坚战。
  陈俊锋一行到泾阳县北部矿山生态修复示范点,详细了解矿山生态修复方式、治理面积、治理成本等情况,并召开座谈会,听取有关情况汇报,研究推进措施。
  陈俊锋对“旱腰带”地区生态修复规划编制、沿山公路设计工作进展和泾阳县因地制宜,创新思路,超前谋划“旱腰带”生态修复治理工作所取得的显著成效给予充分肯定。
  陈俊锋强调,“旱腰带”地区生态修复工作是一项长期而艰巨的系统工程,泾阳县要继续抓好生态修复试点工作,努力探索可复制的矿山生态治理模式,为全市创造经验。市级相关部门要主动配合,综合施策,完善基础设施建设,扶持当地产业发展,促进群众增收致富。要通过市县共建的方式,努力争取专项基金、政府债券项目支持,推动生态修复治理工作深入开展,取得实效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004