泾阳掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作新高潮

来源:咸阳日报  作者:罗静  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-03-12 09:49:40 【字体:

连日来,泾阳县充分发动广大人民群众参与扫黑除恶、积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,各镇、县扫黑除恶专项斗争成员单位积极行动,形成“全县动员、全民参与”的浓厚社会氛围。

县委政法委联系宣传部、信息办、电视台及扫黑除恶领导小组对进一步加强“扫黑除恶”宣传工作进行了详细安排,要求各镇、各成员单位充分利用悬挂宣传横幅、发放宣传资料、微信公众平台信息发布、政府门户网站信息更新等方式宣传“扫黑除恶”专项斗争工作的重大意义、目标任务及方法步骤,让广大群众增加对“扫黑除恶”工作的了解,并积极参与涉案线索举报,将“扫黑除恶”专项斗争工作全面铺开。

截至目前,辖区8镇共张贴“扫黑除恶”即时贴15000余份,悬挂“扫黑除恶”宣传横幅240条,悬挂宣传板牌16块,刷写墙体标语400余条,制作喷绘写真宣传板120块,并充分利用LED显示屏宣传“扫黑除恶”工作,张贴“扫黑除恶”工作通告2000余张,掀起了“扫黑除恶”宣传工作小高潮。

分享到: