欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省委教育实践活动第三巡回督导组赴我市部分县区督导检查整改落实工作情况
来源:咸阳日报 作者: 姚坤雨 王晓田 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:290 发表时间:2014-12-12
字号: [双击滚屏]

  12月10日至11日,以省政协常委、科技委员会主任欧阳克刚为组长的省委教育实践活动第三巡回督导组深入我市渭城、礼泉、乾县、永寿4个县区督导检查教育实践活动整改落实工作情况。市委常委、市纪委书记刘曙阳,市委常委、组织部部长严维佳分别参加督导。

  在分别听取工作汇报后,欧阳克刚对4个县区教育实践活动整改落实、退居二线党员领导干部“补课”等5项工作进展情况表示充分肯定。他强调,要按照中央和省委决策部署,继续抓好整改落实工作,坚决防止活动“虎头蛇尾”,全面巩固活动成果。要认真做好退居二线党员干部的“补课”工作,关心关注他们的思想动态,充分调动退居二线干部的工作积极性,为党的事业增添正能量。要加强党员民主评议工作,积极接受群众意见建议,通过评议警示部分党员的思想滑坡问题。要强化各级党委的主体责任和党委“一把手”责任,持之以恒地抓好领导干部作风转变,不断推进作风建设新常态,以实实在在的整改成效取信于民。

  汇报会后,督导组一行检查了4个县区委教育实践活动整改方案和台账,深入到渭城区审计局、教育局、中山办,礼泉县民政局、人社局、烟霞镇、西张堡镇,乾县财政局、质监局、阳峪镇,永寿县农牧局、食药监局、马坊镇、御驾宫现代农业示范园区等,检查整改方案、整改台账和出台的便民措施。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004