欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委党的群众路线教育实践活动督导工作会议召开乔军讲话
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:263 发表时间:2015-01-07
字号: [双击滚屏]

  1月6日下午,市委党的群众路线教育实践活动督导工作会议召开,总结前一阶段督导工作,安排下一步巡回督导任务。市委副书记乔军出席会议并讲话,市委常委、组织部部长严维佳主持会议。市委教育实践活动各督导组、巡回督导组组长,市委实践办相关负责同志参加会议。

  乔军强调,目前,全市教育实践活动正处于全面落实整改任务、不断巩固活动成果的关键阶段。要继续抓好整改落实,明确责任、明确时限,认真开展“回头望”,及时查缺补漏,确保列出的问题整改到位、作出的承诺全部兑现,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。要抓好退居二线党员领导干部“补课”工作,针对退居二线干部的实际情况,实事求是,分类指导,区别对待,以严的标准、严的措施、严的纪律,把“补课”工作抓紧抓实、抓出实效。要从严从实开展巡回督导工作,突出指导的针对性、沟通的及时性、督导的严肃性,坚持标准、从严要求,持续传导压力,确保“四风”问题不反弹,形成作风建设的新常态。

  严维佳在主持会议时要求,要迅速传达会议精神,牢牢把握督导重点,掌握方式方法,继续加大督导力度,确保全市教育实践活动善始善终、善做善成,以真转实改的实际行动赢得群众满意。

  我市教育实践活动从去年2月17日正式开始,分三个茬次压茬进行、梯次推进,目前活动已进入总结收尾阶段,为了持续推进整改落实,市委决定,对原有的14个督导组进行整合,成立三个巡回督导组,继续开展督导工作。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004