欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

淳化县一鼓作气推进三经普登记工作
来源:  作者:  责任编辑:市普查办 点击数:124 发表时间:2014-03-10
字号: [双击滚屏]

全市三经普进入突击月以来,淳化县全力以赴、加班加点做好经济普查工作。春节前已基本完成了个体户入户登记工作。近日,普查办全体工作人员不惜放弃节假日,昼夜奋战,全力以赴打好三经普攻坚战。

在法人和产业活动单位正式登记之前,县普查办靠前指挥,本着过细过严的要求,严把数据质量关,集中两天时间,对普查办所有抽调人员按专业进行分组,以前期登记为基础,对“四上”企业及“四下”单位数据进行审核,并梳理出书面审核要点。

2月21日,县普查办对三天来城区法人和产业活动单位普查登记工作进行总结,并对接下来的审核登记方案做最后的补充完善。为了提高工作效率,县普查办通知企业准备好三证(工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证及公章),机关和事业单位准备好法人证书及事业单位登记证、组织机构代码等证照进行拍照;各单位要提供2013年底的财务报表、资产负债表、利润表,并填写好普查告知书。现场登记工作开展以来,普查员们不辞劳苦,不畏严寒,认真细致地与被登记单位进行耐心沟通,认真核实,如实准确填报告知书,现场登记工作受到各界的高度赞许。

截至目前,共上传法人和产业活动单位共计339户。现场登记工作仍在积极有序开展。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004