欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳倒排时间抢抓进度确保按期完成经普登记工作
来源:  作者:  责任编辑:市普查办 点击数:138 发表时间:2014-03-18
字号: [双击滚屏]

3月17日上午,咸阳市经普办组织召开工作会议,对全市普查登记进度情况和存在问题进行了研究,提出了进一步搞好近期经普工作的三点要求:

一是要倒排时间抢抓进度促上报。各县市区3月20日前全面完成“四下”单位的登记上传工作,进度缓慢的县区要倒排时间抢抓进度,确保按时完成。市经普办三个分片包抓督查组要随时掌握包抓县区的工作进度,根据需要随时前往相关县区督促指导工作。二是要上下紧密联系,及时解决存在的问题。只有上下一条心,紧密联系,及时解决普查登记工作中遇到的困难和问题,才能确保基层经普工作顺畅进行,确保普查登记如期完成。三是要加大统计执法力度。随着普查登记工作进入尾声,登记工作的难度也在不断加大。市、县应急领导小组,要按照分工协作、属地管理的原则,负责对本地区不配合调查的单位启动执法程序,确保应统尽统不遗漏一个单位。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004