欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 第三次全国经济普查
  • 咸阳市第三次全国经济普查领导小组办公室关于召开三经普单位核查部门座谈会的通知

文章详情

咸阳市第三次全国经济普查领导小组办公室关于召开三经普单位核查部门座谈会的通知
来源:  作者:  责任编辑:市普查办 点击数:138 发表时间:2014-01-03
字号: [双击滚屏]

 

通知

 

咸阳市第三次全国经济普查领导小组办公室

关于召开三经普单位核查部门座谈会的通知

 

咸阳市第三次全国经济普查领导小组相关成员单位:

为了认真贯彻落实国务院及陕西省第三次全国经济普查领导小组办公室同相关部门联合下发《关于共同做好单位核查工作的通知》精神,做好我市第三次全国经济普查单位比对、核查、认定等工作,经研究,决定召开全市第三次全国经济普查单位核查工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:92310:00,会期半天。

二、会议内容:介绍单位核查工作流程、目的,研究部署我市经济普查单位比对、核查工作。

三、参加人员:市编办、工商、国税、地税、民政、质监、统计七部门经济普查领导小组成员及办公室成员参加。

四、会议地点:市统计局五楼会议室。

五、联系方式:33219079   联系人:张欣

 

     

 

      咸阳市第三次全国经济普查领导小组办公室

                                                       2013年9月17

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004