欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市赏花节组委会召开新闻发布会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:408 发表时间:2012-04-10
字号: [双击滚屏]
核心提示:会议现场 4月9日下午,咸阳湖赏花节组委会召开新闻发布会,将第三届咸阳湖赏花节开幕式时间定为4月11日上午9时,目前开幕式准备工作已基本就绪。 今年赏花节的主题为

    

  4月9日下午,咸阳湖赏花节组委会召开新闻发布会,将第三届咸阳湖赏花节开幕式时间定为4月11日上午9时,目前开幕式准备工作已基本就绪。

  今年赏花节的主题为"现代新都市,美好新家园",内容主要有踏青赏花、文艺演出、摄影展览等文化活动。咸阳湖管理处于去年10月份开始积极筹备,新购置各种时令花卉60余万盆株,观赏面积500余亩,力图让游客从视觉上感到震撼、美观、大气。

  此外,本届赏花节大体分为郁金香园、樱花御道、国色牡丹园三大板块,在此基础上与咸阳湖原有的水、草、树、石等景观相辉映,形成湖光潋滟、群芳争春、奇石生趣的现代生态城市景观,届时会让游客身临花的海洋,感受大自然带来的清新气息。(咸阳日报 2012-04-10 包鑫 郑苗裔)

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004