全市铁腕治霾第一次工作会议召开 刘印生出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-04-26 08:14:14 【字体:

4月25日,全市铁腕治霾第一次工作会议召开。市委常委、副市长刘印生出席并讲话。

刘印生强调,要提高政治站位,始终保持清醒头脑,按照中省决策部署,坚持问题导向,严抓严管,严查严究,高质量高标准如期完成各项任务。要按照方案要求不等、不靠,找准方法、持续用力、久久为功,稳步推进各项工作任务的落实。要严格实施机动车常态化限行,对石化、煤化工、水泥、表面涂装、包装印刷、制药等行业实行错时错峰生产。要突出煤、尘、车及挥发性有机物等主要污染物治理,强化夏防臭氧治理、冬防PM2.5、PM10及重污染天气应对治理,确保铁腕治霾取得实效。要牢固树立“一盘棋”的思想,加强配合,互帮互助,加大联合执法力度,形成强大的治霾合力,坚决打赢污染防治攻坚战。 


审核:韩隽华

分享到: