咸阳与陕西燃气集团举行“铁腕治霾”气化项目交流座谈会

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:市信息办网宣科周春艳  点击数:发表时间:2017-08-04 08:36:45 【字体:

83日,我市与陕西燃气集团铁腕治霾气化项目交流座谈会举行。市委常委、副市长刘印生出席并讲话,陕西燃气集团党委委员、董事、副总经理、总会计师蔡鑫磊参加座谈会。 

会上,陕西燃气集团分析了助力我市铁腕治霾的优势与挑战,介绍了与我市签订的《铁腕治霾气化项目合作框架协议》工作进展和在咸阳地区的天然气长输管网及配套设施配置情况,市天然气公司对全市气化项目建设进行了汇报。

刘印生对陕西燃气集团在咸阳投资发展,共同打赢铁腕治霾攻坚战表示感谢。他强调,要不折不扣地贯彻落实省委、省政府铁腕治霾·保卫蓝天行动计划,全力以赴实施气化项目建设。双方要迅速搭建平台,成立小组,责任到人,加强沟通,加快气化咸阳建设。要结合建设实际和框架协议的要求,研究制订出具体的气化实施方案。要相互配合,相互支持,充分发挥人力、技术等资源优势,促进当地经济快速健康发展,实现共赢。


审核:韩隽华

分享到: