张小平在检查“散乱污”企业整治情况时强调 依法依规坚决取缔“散乱污”企业

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-07-13 08:50:07 【字体:

7月12日,副市长张小平带领市住建局、市国土局等相关部门负责人赴武功县,检查“散乱污”企业整治情况。

张小平来到乐寺村塑料颗粒加工厂、谭寨村新农机械电器配件有限公司,实地检查了取缔整改情况,并召开座谈会听取相关汇报。

张小平强调,要提高思想认识,明确工作职责,下大力气对不符合产业政策和布局规划的“散乱污”企业,依法依规坚决取缔。要坚持联合执法,采取断水断电、拆除设备、清除原料、恢复原貌等措施,确保整治见实效。要加大整治力度,建立台账,分类施策,不折不扣地将“散乱污”企业治理落实到位。要加强日常督促检查,及时纠正,督促整改,尽快完成“散乱污”企业的治理工作。要定期对“散乱污”企业整治情况进行回头看,不断巩固整治成果,严防死灰复燃。

张小平还到武功工业园区铺铺旺电商中心、供销菜鸟产地仓等,对中小企业发展情况进行调研。


审核:李美莹


分享到: