欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 市六次党代会
  • 市第六次党代会选举产生的中共咸阳市纪律检查委员会召开第一次全体会议

文章详情

市第六次党代会选举产生的中共咸阳市纪律检查委员会召开第一次全体会议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:240 发表时间:2011-12-31
字号: [双击滚屏]

  经市第六次党代会选举产生的中共咸阳市纪律检查委员会12月30日上午在咸阳举行了第一次全体会议。市纪律检查委员会31名委员出席会议。全会由刘曙阳同志主持。全会选举了市纪委书记、副书记和常务委员会委员。

  刘曙阳在全会结束时讲话。他说,刚刚闭幕的市第六次党代会,确定了今后五年我市经济社会发展的奋斗目标,对全市党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高的要求。作为新一届市纪委领导班子成员,责任重大、使命光荣。我相信,在省纪委和市委的坚强领导下,新一届纪委班子一定能够团结带领广大纪检干部,恪尽职守,不辱使命,开创我市党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  刘曙阳说,各位委员要把学习市第六次党代会精神作为当前的一项重要任务,在落实党代会精神的实践中站在前列、作出表率。要胸怀全局、站位全局、服务全局,用有力的措施,严明的纪律,保证市第六次党代会各项决策部署的贯彻执行和顺利推进。要忠实履行党章赋予的神圣职责,切实维护党的纪律和市委市政府重大决策部署的贯彻落实。要大力加强学习型机关建设,加强纪检干部的教育、监督和管理,做好干部选拔任用工作,努力建设一支政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的高素质干部队伍。要做到坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线,自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵袭,树立纪检干部的良好形象。(咸阳日报 2011-12-31 王鹏飞)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004