欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 市六次党代会
  • 中国共产党咸阳市第六次代表大会 关于中共咸阳市纪律检查委员会工作报告的决议

文章详情

中国共产党咸阳市第六次代表大会 关于中共咸阳市纪律检查委员会工作报告的决议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:171 发表时间:2011-12-31
字号: [双击滚屏]

  

(2011年12月30日中国共产党咸阳市第六次代表大会通过)

  中国共产党咸阳市第六次代表大会审查、批准中共咸阳市纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了市纪律检查委员会的工作。

  会议认为,市第五次党代会以来,全市各级纪律检查机关在省纪委和市委的坚强领导下,坚持反腐败领导体制和工作机制,充分调动和发挥各方面的力量,形成反腐败工作的整体合力,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效。

  会议要求,今后五年,各级纪律检查机关要以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入落实科学发展观,全面履行党章赋予的职责,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,坚持从严治党,维护党的纪律,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。各级党委要继续加强对纪律检查工作的领导,切实加强党的建设,把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,全面推进惩治和预防腐败体系建设,努力拓展从源头上防止腐败的工作领域,为实现市第六次党代会作出的各项重大决策部署提供有力保证。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004