欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农业局、吴家堡街道办携手共建开展市民文明行为“十要十不要”百人签名宣传
来源:咸阳市农业局 作者:袁涛 责任编辑:市政务信息办网站科杨皓 点击数:217 发表时间:2014-06-06 08:30
字号: [双击滚屏]

  6月4日,毕塬西路吴家堡街道办门前,气氛高涨,人头攒动,市农业局与吴家堡街道办开展“协作共建,践行文明行为,争当文明市民”主题宣传活动。

  活动现场,由市农业局和吴家堡街道办代表分别宣读了咸阳市民文明行为“十要十不要”内容和《做文明干部职工创文明行业倡议书》,并分发了市民文明行为“十要十不要”宣传卡片,市农业局系统、吴家堡街道办和过往群众500余人参加了签名宣传活动。

  此次活动由市农业局和吴家堡街道办共同组织,目的是要使市民文明行为要求内化于心、外化于行,在机关和社区率先垂范、高效彰显,扩大宣传范围和效果,履行带动社会责任,以个人良好形象推动全社会文明素质不断提升。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004