欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市卫生局在全市卫生系统开展“十要十不要”宣传教育活动
来源:市卫生局 作者:樊红霞 责任编辑:市政务信息办网站科王雷 点击数:160 发表时间:2014-06-12
字号: [双击滚屏]

  根据市委宣传部“十要十不要”宣传教育活动动员会精神,市卫生局在全系统大力开展“十要十不要”活动。

  一是突出重点,深入宣传,切实推进宣传教育活动人人知晓。要求各单位通过广告牌、LED屏和宣传墙等,针对文明行为“十要十不要”形成强大的宣传声势,及时宣传活动中涌现的先进典型,大力推进全民监督,曝光不文明现象。

  二是加强教育,注重养成,努力形成践行文明行为的良好习惯和社会风尚。要求各单位面向干部群众、服务对象发出倡议,提出要求,深入开展“向我看齐、向不文明宣战”主题活动,教育引导党员干部充分发挥模范带头作用,自觉践行文明行为。

  三是加强领导,精心组织,确保宣传教育活动扎实推进、取得实效。要求各单位切实把宣传教育活动抓在手中,把开展活动与培育和践行社会主义核心价值观有机结合起来,与党的群众路线教育实践活动有机结合起来,与创建全国文明城市活动有机结合起来,认真研究部署,制定推进方案,细化分解任务,狠抓工作落实,确保活动不走过场,取得实效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004