欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市举行长庆石化地震应急抢险演练赵庆明观摩指导
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:128 发表时间:2011-04-29
字号: [双击滚屏]

  4月28日,我市举行长庆石化地震应急抢险演练,副市长赵庆明深入演练现场进行观摩指导。

  本次演练模拟我市发生6.0级地震,长庆石油助剂厂液化气罐区发生管线法兰刺漏,大量液化气外泄,长庆石化公司立即启动地震联动应急预案,组织进行封堵及应急处理,同时模拟液化气外泄后发生着火,长庆石化公司连同政府相关部门进行灭火、抢险、疏散人员、避免环境污染等过程。

  在观摩完抢险演练后,赵庆明对于此次演练给予充分肯定。他希望各部门要不断组织开展应急演练,为我市全力打造一支招之即来,来之能战,战之能胜的应急队伍,将灾害程度降低,确保人民生命财产安全。(咸阳日报 2011-04-29 樊琼)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004