欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • “5.12”防震减灾宣传月活动
  • 全省“5·12”地震灾后恢复重建表彰电视电话会议召开我市一批先进集体和个人受表彰千军昌姜锋赵润民在咸阳分会场参加会议

文章详情

全省“5·12”地震灾后恢复重建表彰电视电话会议召开我市一批先进集体和个人受表彰千军昌姜锋赵润民在咸阳分会场参加会议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:241 发表时间:2011-05-11
字号: [双击滚屏]

  5月10日,全省"512"地震灾后恢复重建表彰电视电话会议召开,市委书记千军昌,市长姜锋,市委常委、常务副市长赵润民在咸阳分会场参加会议。会上,省发改委负责人通报了全省灾后恢复重建项目进展情况,汉中市、宝鸡市、天津市对口支援工作领导小组负责人发言,大会表彰了灾后恢复重建先进集体和先进个人。

  据了解,灾后恢复重建工作启动以来,陕西省在党中央、国务院的坚强领导下,在天津等兄弟市县的无私援助和社会各界的大力支持下,全省广大干部群众艰苦奋斗,攻坚克难,2010年9月底顺利实现了"三年规划、两年完成"的目标。截至今年4月底,列入国家规划的宁强县等4个重灾县规划项目完工3964个,完成率95.2%;完成投资295.86亿元,占规划总投资的95.7%。我省自行组织建设的南郑县等36个一般受灾县规划项目完成1112个,完工率97%;完成投资47.31亿元,占规划总投资的95.4%。天津市对口援建我省宁强、略阳两县9大类、295个项目,2010年4月底前全部竣工投入使用。

  市交通运输局、民政局、发改委、永寿县、礼泉县发改局、兴平市发改局和市教育局的张存、市卫生局的方文旭、市交通运输局的苏霆、市民政局的吴英奇、市发改委的魏俊英、长武县发改局的韩玺、彬县的高玉峰、永寿县永太乡的安军军、乾县发改局的何京蔚、礼泉县发改局的王选民、兴平市发改局的赵生辉、武功县的刘敏,荣获全省"512"地震灾后恢复重建先进集体和先进个人,这些先进个人享受省级劳模待遇。(咸阳日报 2011-05-11 蒋增科 鹿韬)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004