欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市食药局贯彻市委六届八次全会精神安排今年重点工作
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:129 发表时间:2014-01-11
字号: [双击滚屏]

  1月9日上午,市食药局组织全系统学习贯彻市委六届八次全会精神,强化监管保安全,提升能力打基础,创造新作为,打好全市食品药品监管新机制第一仗。

  今年,是全市食品药品监管新机制全面运行的开局之年,也是建立“全过程”监管制度的攻坚之年,全市食品药品监管工作要着力在开展群众路线教育,深化专项整治、综合治理“两大治理”、推动安全风险控制年、监管能力提升年、基层基础建设年、企业诚信建设年“四项活动”、建设法治、责任、效能、创新、服务、廉洁“六个食药”上狠下功夫,确保全市人民“舌尖上的安全”。

  会议要求,要认真抓好春节“迎两节、查隐患、促安全、保民生”食品药品安全集中整治,密切关注食品药品安全动态,落实24小时值班和,强化应急管理,为全市群众欢度春节创造安全的饮食用药环境。(市食药局 杨虎平)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004