欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市民宗局认真传达贯彻市委六届十二次全会精神
来源:市民宗局 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:118 发表时间:2016-01-15
字号: [双击滚屏]

  1月8日下午,市委第六届十二次全会刚刚结束,市民宗局随即召开党组(扩大)会议,传达学习市委六届十二次会议精神,研究贯彻落实意见。会议认真学习岳亮书记的重要讲话、工作报告,卫华市长的讲话和会议文件,并就谋划好“十三五”期间民族宗教工作进行讨论。局党组书记、局长周少华主持并讲话。

  周少华要求:一要全面认真抓好会议精神的学习传达和贯彻落实,统一思想和行动,把学习贯彻全会精神作为当前全市民族宗教系统政治理论学习的主要内容,在抓好机关干部学习贯彻的同时,还要将学习范围扩大到全市民族宗教系统和民族宗教团体,迅速在全市民族宗教领域掀起学习、宣传、贯彻全会精神的新热潮;二是认真做好年终工作总结和2016年工作部署。要以全会精神为指导,全力做好年末岁首各项工作,科学谋划好2016年工作任务和目标,以改革创新精神推进民族宗教工作法治化建设;三是全力维护民族宗教领域的安全稳定。春节临近,要组织机关干部分别深入民族聚居村、民族企业、宗教活动场所和广大教职人员与信教群众之间,走访慰问,听取意见建议,排查化解矛盾,帮助解决困难和问题。要严格依法管理,对清真食品安全、宗教场所活动存在的隐患苗头与不稳定因素,要及时妥善予以化解和消除,确保全市人民过一个欢乐祥和、平安喜庆的春节。四是要切实改进工作作风,严格落实八项规定,自觉遵守《准则》和《条例》,确保全局党员干部守住底线,不越红线,全力营造风清气正的良好工作氛围。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004