欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市高新区管委会学习传达市委六届十二次全会精神
来源:市高新区管委会 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:119 发表时间:2016-01-15
字号: [双击滚屏]

  2016年1月12日上午,高新区管委会召开全体干部职工大会,学习传达市委六届十二次全会精神,安排部署全年重点任务,全力推进高新区各项工作,确保“十三五”开好局,起好步。

  会议传达学习了全会精神和市委书记岳亮、市长卫华的重要讲话。会议要求,全体干部职工要认真学习,深刻领会,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把贯彻落实好会议精神与高新区当前重点工作结合起来,按照“三抓一突破”的总体思路,具体抓好以下五个方面的重点工作:

  一是要全力加快重点项目和专业园区建设。重点抓好CEC8.6代液晶面板、省石化院、韩国产业园孵化基地、医药产业园等项目建设,力争早建成,早投产。

  二是继续抓好基础设施建设。抓紧永昌路西延段、平安路、高科三路及高架桥等道路设施建设,不断完善投资环境,用好的环境吸引大项目。

  三是强化招商引资。重点围绕CEC项目下游配套产品开展招商,积极开展韩国中小企业的招引工作。

  四是积极推进“大众创业,万众创新”。加快创业世纪城项目的实施推进,寻找合作伙伴,为创业者提供优质的创业孵化服务。

  五是大力改进机关干部作风。通过完善工作任务考核办法,从严管理干部,弘扬马上就办、办就办好的作风,加强纪律,不断改进工作作风,以适应新形势下对干部队伍素质和能力的要求。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004