欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市方志办认真传达学习市第六次党代会精神奋力开创我市地方志工作新局面
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2012-01-10
字号: [双击滚屏]

  2011年12月30日下午,市方志办召开全体干部大会,认真传达学习市第六次党代会精神。会议要求,要把学习第六次党代会精神,与深入学习贯彻十七届六中全会精神结合起来,与发展和繁荣方志文化的工作实践结合起来,与科学谋划新一年全市地方志工作结合起来。振奋精神,真抓实干,奋力开创我市地方志工作的新局面。

  通过认真学习千书记的工作报告,特别是通过对市委实施"文化兴咸"战略的深入讨论,全办同志一致认为,这一战略也给地方志工作提供了难得的发展机遇和广阔的发展平台。弘扬咸阳的时代精神,打造特色文化品牌,增强文化发展活力和推进文化惠民,是地方志工作者义不容辞的历史责任。并表示要紧乘党代会的东风,立足本职工作岗位,依托修志工作实际,不断解放思想,开拓工作领域,不断发展和繁荣我市独具特色的方志文化,在文化兴咸的伟大实践中大显身手,再立新功。(市方志办 韩选锋)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004