欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农机管理中心三项措施落实市纪委六届七次全会会议精神
来源:市农机管理中心 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:143 发表时间:2016-02-20
字号: [双击滚屏]

  市纪委第六届七次全会后,市农机管理中心党组纪检组及时组织纪检干部学习,传达市纪委全会精神,制定三项措施确保会议精神贯彻落实。

  一是在组织中心纪检检查干部学习的基础上,利用中心周一学习,决定于2月22日周一组织中心全体干部学习市纪委第六届七次全会会议精神,通过学习,进一步提高中心干部落实党风廉政建设主体责任的自觉性和紧迫性,确保市委安排的主体责任各项重点工作得到全面落实。

  二是成立以纪检组长为组长的中心“提素质、强本领、讲担当、做表率”主题教育实践活动领导小组,制定活动方案,组织活动开展,确保中心纪检组教育实践活动不走过场取得实效,建立一支“立场站得稳、群众信得过、作风过得硬、品行靠得住”的纪检监察干部队伍。

  三是要认真落实全年党风廉政建设监督责任重点工作为纪检监察工作,强化纪检监察自身建设的同时,加强组织协调、改进监督方式在中心党组的领导下,严明党的纪律,加大推动主体责任落实力度,驰而不息纠正“四风”,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,持续保持遏制腐败的高压态势,忠诚履行党章赋予的职责,切实担负起监督责任,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004