欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市气象局传达贯彻市委六届七次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:164 发表时间:2013-08-03
字号: [双击滚屏]

  8月2日,市气象局召开局务会议,专题传达市委六届七次全会精神。

  会议要求,下半年全市气象工作要以四个方面为抓手,服务全市经济发展和人民生活。一是加大市气象局预警中心建设力度,二是加快武功等县区迁站、旬邑天气雷达项目等业务应用建设,三是积极开展"百县千乡"气象为农服务示范区创建,四是深化与农业、水利、国土等部门合作,扩宽服务面,深化服务领域,全面提高气象服务水平。(市气象局 王杰利)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004