欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市卫生局积极传达中共咸阳市委六届七次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:209 发表时间:2013-08-06
字号: [双击滚屏]

  近日,市卫生局召开会议,传达中共咸阳市委六届七次全会精神,总结7月份工作,安排部署8月份卫生重点工作。

  会议传达了姜锋书记、卫华市长在市委六届七次全会上的讲话内容,要求全体干部职工学习好、贯彻好、落实好会议精神,充分认识经济发展与卫生工作的内在联系,切实按照全市工作要求抓好各项卫生工作,推动"咸阳梦"稳步实现。

  会议就当前工作做出强调。一是加强纪律作风建设。要求全体干部职工认真执行中央"八项规定"和省委、市委有关实施意见。同时加强值班管理,保持通讯畅通,按时交接班,确保有效合理处理突发事件。二是积极筹备2013年上半年全市卫生工作会,总结上半年各项工作,安排部署下半年重点工作。三是高度重视国家基本公共卫生项目实施。在上半年工作会上通报各县市区实施情况,找出问题,明确重点,进一步提高基本公共卫生服务质量。在中省市项目经费到位的基础上积极争取县级配套资金,加强项目资金管理,严禁随意挪用和弄虚作假。四是切实抓好医改各项工作,重点做好医疗服务县镇一体化和医学类本科生招聘工作。五是做好安全稳定工作。完善应急预案,充实应急队伍,储备应急物资,提前做好各方面应急准备工作。(市卫生局 刘雅涵)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004