欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农业局贯彻落实市委六届七次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:176 发表时间:2013-08-06
字号: [双击滚屏]

  8月2日,市农业局召开局党组扩大会议,及时传达学习市委六届七次全会精神,认真总结上半年工作,全面安排部署下半年工作任务。要求局系统上下切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委、市政府的各项决策部署上来。

  一是确保粮食目标任务完成,重点抓好秋粮的田间管理。二是抓好以果品为主的农产品营销。三是畜牧生产抓好500万头PIC生猪项目2013年建设推进工作,组织召开PIC生猪项目推进会,同时做好秋季动物防疫工作。四是蔬菜生产继续加大基地建设工作力度。力争在8月底前完成基地土建工作任务。9月底以前完成大棚搭建工作。围绕无公害蔬菜生产,抓好农药监管。五是抓好现代农业园区建设,组织完成20个市级现代农业园区考核认定工作,确定第五批省级农业园区备选点。组织人员对各县市区现代农业园区建设进行检查,指导和督促工作。六是筹办好第20届杨凌农高会咸阳展团工作。七是科学谋划好明年农业发展工作。(市农业局)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004