欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市住建局积极贯彻落实市委六届七次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:185 发表时间:2013-08-07
字号: [双击滚屏]

  8月5日,市住建局召开党组会,认真传达学习市委六届七次全会精神,并提出五项措施贯彻落实全会精神。

  一是抓好省市级重点示范镇建设,加快推进城镇化建设步伐。以项目建设为重点,组织好部分建制镇的规划评审工作、做好新型农村社区规划编制及评审工作。

  二是加快城市总体规划修编步伐。认真做好总体规划的编制、审批及修改评审工作。做好各县市城市总体规划的省级技术审查工作,推进县城规划修编工作。

  三是加快保障性住房建设项目整体推进,全面完成年度目标任务。加快新建项目建设进度,确保全市新建项目在时限、投资量、建设进度方面均达到省上考核标准要求;加大续建项目督促力度,确保早日建成并及时入住,全面完成年度目标任务。

  四是以群众路线教育实践活动契机,狠抓作风建设,使全系统形成为民、务实、清廉、高效的行业形象。以"三项整治"工作为突破口,促进局系统工作作风得到较大转变。

  五是对前半年工作进行回头看,认真回顾总结,对年初制定的目标任务进行再督促,细化措施,狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。(市住建局 段文婷)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004