欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

淳化县召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作会议
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:71 发表时间:2011-12-12
字号: [双击滚屏]

  7月12日,我县召开全县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作会议。会议传达省市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作会议精神,安排部署全县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作。各镇及相关单位负责人参加会议,县委常委、副县长贺建权出席会议并作重要讲话。

  县委常委、副县长贺建权在讲话中指出,开展工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作,是中、省、市专项治理工作的重大安排部署,是一项非抓不可、不抓不行、务必抓好的工作。全县各级各相关部门一定要提高认识,切实增强工作的积极性和主动性;要统筹协调,全面推进项目信息公开和诚信体系建设各项工作;要狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成。

  贺建权要求,我县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作时间紧,任务重,要求高。通过这次会议,各项任务已经明确、责任已经分解,希望各级各部门按照会议的安排部署和要求,扎实抓好各项工作落实,确保工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作取得实效。


相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004