欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

民革咸阳市委会学习贯彻十八届四中全会精神
来源:咸阳日报 作者:孙娟莉 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:146 发表时间:2014-11-08
字号: [双击滚屏]

  11月5日上午,民革咸阳市委会召开五届七次全委(扩大)会议,学习贯彻中共十八届四中全会公报和中共咸阳市委六届九次全会精神,传达民革十二届八次中常会精神等。市政协副主席、民革咸阳市委会主委陈永慧主持会议。

  会议指出,全市民革各基层组织要尽快组织广大党员认真学习领会中共十八届四中全会精神,要把学习、贯彻中共十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到中共中央关于全面深化改革、全面推进依法治国的重大决策部署上来,树立法治观念,带头遵守宪法和法律,为咸阳的法制建设贡献力量。

  会议要求,要围绕全面推进依法治国做好参政议政工作,找准民革参政议政的切入点,充分发挥民革在社会法制领域的优势,以司法体制改革为重点,就“科学立法、依法行政、公正司法、社会守法”四个方面展开调查研究,提出有分量、具有可操作性的意见建议,为推动“四强三领先”西部强市建设建言献策。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004