欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市积极传达学习十八届四中全会精神把全会精神落实到具体工作中
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:210 发表时间:2014-11-12
字号: [双击滚屏]

党的十八届四中全会召开后,我市各级各部门积极组织学习贯彻落实全会精神,并结合实际,把贯彻落实转化为具体行动落实到实际工作中。
武功县通过开展专题讨论、中心组学习等多种形式,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。特别要求政法系统干部要带头学习,用四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。宣传和政法部门要不断加强普法宣传和舆论引导,及时宣传全县各级传达贯彻情况,宣传工作中的成功经验和先进典型,推动四中全会精神向基层延伸、向群众拓展,为加快法治武功建设提供坚强保障。
长武县全面推进依法治县,要求把法律和规定作为一切工作的出发点和根本遵循,自觉落实维护稳定第一责任,善于运用法律手段解决矛盾纠纷。同时,抢抓国家“一带一路”建设的重大战略机遇,深入研究政策导向,积极争取项目资金,推进产业发展,加快基础设施建设。
永寿县要求组织部、党校等部门制定培训计划,做好全县科级干部的培训、轮训工作,聘请专家学者,利用永寿大讲堂开展好辅导培训工作;宣传文化部门开展形式多样的宣传活动,组成宣讲团,巡回各镇区、各部门进行宣讲,使全会精神家喻户晓。
礼泉县将全力以赴做好招商引资,推动工业稳定增长、城乡一体化发展,促进城乡共同繁荣。坚持“北优果、中杂果、南早熟”果业结构调整,全县大力发展现代农业;以“中国十大最美乡村”袁家村为示范点,带动乡村旅游长足发展;持续聚焦“四风”,推动礼泉形成风清气正的从政环境和政治生态。
旬邑县从作风建设、果品营销工作、化解信访积案、打击违法犯罪等方面抓落实,抓成效,切实将会议精神贯彻落实到旬邑改革发展稳定工作的各个方面,全面推进依法治县,为加快“科学发展、富民兴旬”和全面建成小康社会进程提供坚强的法治保障。
市城建局紧密结合今年城建计划和目标要求,通过学习贯彻全会精神和党的群众路线教育实践活动,提高为民服务能力和服务水平。在抓工程质量方面严格执行标准,加快工程建设进度,缩小围挡、基坑,做到“工完、场清、地净”,减轻市区交通压力。同时,积极谋划论证2015年城建项目,重点考虑与群众生活息息相关的公厕、菜市场、公交港湾等基础设施建设,方便群众出行。
市交通运输局继续抓好交通重点项目后续建设、公路管理养护、公交服务水平提升等第四季度各项工作,确保打造咸阳交通运输升级版目标的顺利实现。完善各项制度和执法程序,坚持文明、规范执法,不断提升交通执法服务水平。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004